Política de Privacidade


SEGURANÇA E PRIVACIDADE

A Casa dos Perfumes Importados respeita a sua privacidade porque garante sigilo total das informações que você fornece. Dados pessoais são armazenados com intuito de melhorar nosso relacionamento e promover a melhor experiência de compra em nossa loja através de e-mail, mala-direta, telemarketing entre outras formas. A Casa dos Perfumes Importados está comprometida com a conscientização de seus clientes em relação a informações coletadas e utilizadas. E para esclarecer o uso dos seus dados apresentamos abaixo nossa política de privacidade.

Ao visitar www.casadospefumesimportados.com.br e comprar os produtos vendidos por nós, você aceita as práticas e condições descritas nesta política de privacidade.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Casa dos Perfumes Importados tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site e lojas físicas. Para que entendam melhor quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade.
Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança na sua casa, de acordo com o prazo de entrega estipulado.
A fim de facilitar o entendimento da nossa Política de Privacidade, apresentamos um resumo:

Agente de tratamento dos dados: Casa dos Perfumes Importados
Papel da Casa dos Perfumes Importados no tratamento dos dados : Predominantemente controlador
Tipo de informações pessoais coletadas: A Casa dos Perfumes Importados coleta as informações que o Cliente fornece quando se cadastra e cria uma conta em “Minha Conta”, em nosso site.

Com que finalidade utilizamos seus dados pessoais?

• Para entregar os produtos ou serviços adquiridos;
• Para mantê-lo informado sobre o status do seu pedido;
• Para coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;
• Para a realização de trocas;
• Para enviar comunicações sobre serviços e proporcionar uma melhor experiência ao Cliente, fazendo com que a Casa dos Perfumes Importados seja ainda mais relevante em seu dia a dia.

SEUS DIREITOS

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar a Casa dos Perfumes Importados, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

Cliente – toda pessoa física que adquire produtos ou serviços no site;
Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.
Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.
Titular dados – qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela Casa dos Perfumes Importados;
Finalidade – o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.
Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.
Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada.
Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.